ты думал что я не смогу без тебя прожить

ты думал
что я не смогу
без тебя
прожить
но я буду старатся тебя забыть
растить ребёнка
и всё лишь
делать для него
ведь ему
очень много нужно всего
но я надеюсь
что найду
того человека который
мне поможет это всё преодолеть
но только я
не смогу так легко доверится
ему
потому что
я ошибки своей не потерплю
ведь я сама
себе твержу
о том что было
раньше
 виновата я
что слишком быстро
я поверила в твои слова


Рецензии