Наша встреча

А при встрече закрою тебе глаза, может сможешь тогда угадать.
Кто же это решил, встав на кончики пальцев, очень крепко тебя держать.
Кто тихонько и нежно прошепчет : "Ну, здравствуй, ты , наверно, не ждал меня".
А ты улыбнешься, узнав по голосу и касаниям, что за спиной твоей именно я.

И будешь угадывать имя моё, продолжая держать ладонь в своей руке.
Я поцелую, едва касаясь губ твоих, даже не позволив слова сказать тебе.
И мы останемся с тобой молчать, друг друга ни на миг не отпуская,
Дорожка поцелуев на твоей щеке, а ты прошепчешь: "Без тебя не нужно рая".

Пусть наши встречи до сих пор редки, но каждый раз закрыв глаза,
Я ощущаю поцелуй твой, словно мы одни, и чувствую, что я тебе нужна


Рецензии