Оркестр жизни
И превращается в воду слезами сквозь смех.
А в партитуре зимы мое сердце-партия скрипки:
Плачет, рыдает и рвется, но вновь совершает ошибки.
И люди в своей серой массе единый оркестр,
Где всякий сердца инструмент внесен в реестр.
А дирижирует нам всем старуха-смерть косою.
Играем сердцем так синхронно, а не головою..
Свидетельство о публикации №112072505861