Случилось, как, не понимаю

Случилось, как, не понимаю,

А ты твердишь «Чудес ведь нет».

Ответь ты мне, тогда какая

Должна быть под ногами твердь,

Чтоб не качнулась бы нога,

Когда я поглядела странным

И первым взглядом на тебя,

Что вдруг случилось между нами?

Не понимаю, где ответ?

Найти его, скажи, возможно ль?

Взгляд первым чудом на земле

Желает утвердиться прочно.


Рецензии