Чуть подтаял снег

Чуть подтаял снег

И пахнет уж апрелем,

Воздух влагой напоён,

Беспокоен мокрый ветер.

И грачи снуют кругом

Глубь небес под серой пеленою.

Ветви отряхают сизый дым

Я,  как прежде, очарована тобою,

Взглядом голубым.


Рецензии