Под властью солнца

Под властью солнца, ветра

Гнётся,

Плавится земля.

Весна.

На плоскости наклонной

Шагал и Мандельштам.

Кристалл судьбы

Стеклом

В моей руке испепелён.

Увижу ли Тебя ещё?

В плену я новых снов.

Зачем? По Евтушенко

Ведь: ”Возврата нет”.

Мне Штраус свой оставил след

От вальса на Земле.


Рецензии