Болота

             Мир закутан плотно

             В сизый саван свой

             В тонкие полотна

             Влаги дождевой

                (автор – Е.Ш.)

 

Болота синие туманы

Обетованная земля

Нетронутая ветрами листва

Кружа уходит навсегда

А я ищу напрасно гавань

Корабль неслыханно большой

Который по волнам как пух

По небу всё

Несёт несёт несёт.


Рецензии