Завещание пришедшему
Моему правнуку, Артуру, в день рождения,
27 июля.
Так прекрасно, что в мире есть Ты!
Мы с тобою парим на вершинах.
Мне с Олимпа моей высоты
Проступают живые картины
Той беды, той войны, тех страданий
Наших предков, ушедших в печаль.
Ты же -- в лучшей поре ожиданий,
Смотришь сердцем в счастливую даль.
В твоих венах течёт наша кровь,
Тех, кто жили на этой земле.
Все дела, все мечты, вся любовь-
Дар, завещанный нами тебе...
Я глазами, рукой и душой
Прикасаюсь к твоей глубине,
Отдаю тебе Посох Святой
И прошу: сохрани нас в себе.
25.07.2012.
Свидетельство о публикации №112072505805
Наталия Баух -Барсукова 16.11.2016 23:53 Заявить о нарушении
Так хочется передать нашим потомкам всё лучшее, что несёт в себе наше поколение.
Счастья Вам и удачи во всём. Рада, что Вы побывали на моей странице, буду рада продолжить общение с Вами.
С уважением.
Евгения.
Евгения Барсова 17.11.2016 02:34 Заявить о нарушении