пустые слова им грошь цена

пустые слова
им грошь цена
я не поверю
больше никаму
глаза твои забуду
и при встречи
просто от тебя
уйду
не захочу я что то
говорить тебе
всё уже давно
решено
знаю что трудно
мне вытерпеть всё
но я сдаватся не буду
не нужно унывать
себя смогу я успакоить
и сказать
что всё
ещё смогу
я повидать
но в своё сердце
больше никого
не впускать


Рецензии