Ты мне веришь?

Ты мне веришь?
Тогда сделай шаг.
Веришь ли мне?
Протяни ладонь.
И ни за что не смотри назад,
Нас не разделят вода и огонь.

Нас не разделят земля и металл,
Мы — это слово с единой судьбой,
Веришь ли мне?
Тогда сделай шаг.
Ты же мне веришь?
Я буду с тобой.


Рецензии