Прогулка в ночи
Отблеском пьяных желаний.
Ночная вода в волосах,
Тайна лесных очертаний…
Поход вдвоем в никуда,
Во влажную даль лесную.
Еле-еле светила звезда,
Охраняя нежность ночную…
Небрежная легкость объятий,
Сердца стук в тишине…
Сладость чьих-то проклятий,
Тепло от рук по спине.
Потеряв под ногами почву,
На руках сквозь уснувший лес.
Вдвоем и без всяких прочих
Под сенью уж черных небес…
Свидетельство о публикации №112072505774