Женатый мужчина

Женатый мужчина, одетый не броско,
Имеет квартиру, детей и жену,
На важном этапе карьерного роста,
Без вредных привычек и чтит тишину...

К своим «сорока» он чего-то добился,
Профессией, именем, званием горд,
Когда-то давно он влюбился, женился,
Детьми продолжает фамильный свой род...

Уставший от дел, он всегда непременно,
В ночи   погружается  в сладостный сон,
И каждое утро, проснувшись, мгновенно,
На подвиг готов, на успех обречен!

Всех новых знакомых мужчин или  женщин,
Он с легкостью  снова добавит в друзья,
В порочащих связях он не был замечен,
Работа, семья  – отвлекаться нельзя!

Его голос тверд, а взгляд томно-сладок,
Пусть он не деньгами, душою - богат,
Имеет он только один недостаток:
Лишь то, что давно безнадежно… женат!


Рецензии
Такой хороший стих!а откликов нет...поняла почему - "безнадёжно женат" )))
Хочется пожелать, чтобы Ваша "обреченность на успех" всегда имела место быть ... )))

Алесся   30.09.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за столь приятный отзыв)))

Алексей Ярославченко   01.10.2012 08:44   Заявить о нарушении