Танец душ
Сорвалось, бестолковое, с верха небес.
Я-наверх и малюсеньким колышком
Прибивала обратно сей даритель чудес.
А на месте падения выросла травушка,
И вырос цветочек горячий такой.
Давай, сделай шаг, не бойся ты, лапушка,
Я станцую там вместе с тобой.
Криком средь неба льется веселье,
Танец безумный, пляска двух душ.
Сердца связало навек ожерелье,
Его не порвать, не разрезать-все чушь.
Все чушь, все пустое, попытки напрасны.
А души кружат в безумном торнадо.
И танцы те столь восхитительно страстны,
Что не смертным решать, как и что надо…
Свидетельство о публикации №112072505759