Ночная готика

Кипя раскаленным свинцом
В душу вползает луна.
И сердце адским кольцом
Лучами сжимает она.
Мертвенно-бледный свет
Сердце гоняет по венам.
Дым от чужих сигарет
В легких клубится пеной.
Рвет от безмолвного крика,
На лоскуты режет тело.
В серых глазах черным бликом
Слеза застыла несмело.
Так осторожно кожу вскрывая,
Льдинка скользит внутри.
Нервов куски обнажая,
Чтобы покой обрести…


Рецензии