ты освободился от меня

ты говорил мне о любви
и я считала
что она сильна
но только время
что то миняет
что то даёт нам
что то у нас отнимает
и ты решился развестись
со мной
освободится от меня
я всё понимаю
но только
зачем же
обманывать меня
не надо слов
мне говорить
и убеждать
я была готова
лучшего ждать
а ты не хочешь
тебе всё сразу подавай
но только
совсем ничего
ты делать не стал


Рецензии