Помоги выжить

Не скучай, я за хлебом вышел.
Не на час, не на год - на семь.
Помоги мне в бреду этом выжить.
Подожди, я вернусь насовсем.
Приласкай меня нежным словом.
Отголосками нашей страсти.
Научи не бояться снова.
И счастливым быть в твоей власти.
Нарисуй мне эскиз надежды.
Подари мне уют семьи.
Поддержи меня как и прежде.
Мне важны все слова твои.
Потерпи, немного осталось.
Мне так нужно тебя слышать.
И люби, ну хоть самую малость.
Не грусти, помоги выжить.


Рецензии