Я немножко тебя ненавижу

Я тебя ненавижу!
И немножко люблю.
Если день не увижу
Врядли ночью посплю
Я тебя ненавижу!
И немножко люблю.
Ты будешь где-то в Париже
А я тебе карту пришлю
Я тебя ненавижу!
И немножко люблю.
Никогда тебя не унижу
И раны твои исцелю
Я тебя ненавижу!
И немножко люблю.
Если тебя я обижу
Мешок карамелек пришлю
Я тебя ненавижу!
И немножко люблю.
Ты подойдешь ко мне ближе
Я счастьем тебя накормлю
Я тебя ненавижу!
И немножко люблю.
Как пес твою руку лижет
Я нежность тебе подарю

Я немножко тебя ненавижу...
И очень сильно люблю!


Рецензии