Друг?

Я для тебя - друг.
Ты для меня - жизнь.
Ты приходишь ко мне вдруг.
Жду тебя, слезок брызг!
"Не умею любить
Ты не злись
Не того в принцы выбрала"
Я не верю тебе! Научись!
Научу... жизнь из сердца вырвала!
Ты вернись, Я пойму...
Не прощу, прости, не сумею.
Я люблю тебя, милый мой друг!
Но признаться, увы, не посмею...


Рецензии