этим летом ты не со мной

солнце светит
и город
теплом наполняет
мы этим летом
с тобой
больше не вдвоём
ты смог найти себе другую
а я не стала бится
за тебя
свои слёзы
страдания
просто
вычеркнула я
только в нутри сердце болит
и нужно как то
дальше жить
искать любовь
свою на свете
но главное
доверчивой не быть
а то ошибки
будет трудно предотвратить


Рецензии