Будь, пожалуйста

Слизываю вкус ландышей
С губ...
Будь, пожалуйста, по-мужски
Груб!
Будь, пожалуйста, по-мужски
Смел!
Стань, пожалуйста, для меня
Всем!
Вот тогда и Я твоя насовсем!
Вот тогда и Я вся твоя!
Вот тогда и Я для тебя!
Твои ландыши, вкус твоих губ...
Будь, пожалуйста, по-мужски
Груб...


Рецензии