Она - Луч света в тёмном царстве?

Она - «Луч света» в тёмном царстве?
Позор такому государству.
Нашистка Света из Иваново
Нам НТВ откроет заново...

Света из Иванова. Минута славы наступила.
Нашистка Света из Иваново, ставшая знаменитой после фразы «мы стали более лучше одеваться», теперь работает на канале НТВ, программа «Луч света» вышла в эфир 21 июля.


Рецензии