Всё скрыто дымкою тумана
В инее деревья и кусты.
Приду домой,залезу в ванну.
Распарюсь в ней до красноты.
Потом за стол и выпью водки.
Так граммов двести или сто.
И будет разговор короткий
И даже вроде бы простой.
Свидетельство о публикации №112072505625