Прощание с сыном

Посвящается моему,так рано от нас ушедшему,
Сыну Александру (14.01.1979г - 19.10.2008г.)

Прощай мой сынок,я тебя отпускаю...
И сердце не рву,по тебе не рыдаю...
Ты оказался на звездном пути,
Теперь мне другою дорогой идти.
Пускай же душа остается в покое,
Ее ни чего не должно беспокоить.
Ты к Богу стремишься,а я остаюсь.
И лучше я звонкою песней зальюсь.
В пространстве Любви я хочу очутиться,
К женскому счастью мое сердце стремится.
Прости и прощай,мы с тобой расстаемся
И каждый своими делами займемся.
Любовь материнскую я отдала,
Себе же другую я вновь позвала.
Свети мой сынок путеводной звездой,
Но я все же пойду дорогой другой.


Рецензии