Нам трудно под одной звездой ужиться
Ее сиянья не хватает нам,
И свет ее едва-едва струится,
И не бывать отныне сладким снам.
Не верится, что счастье было близко,
Ходило где-то рядом, не вдали.
Но солнце опустилось слишком низко
И мы найти его в потемках не смогли.
Как мало эта звездочка светила
И как нам мало отдала тепла!
Она терпела всё, переносила,
Потом погасла – светом истекла…
Свидетельство о публикации №112072505613