Другу. Владимиру Григорьевичу

 Имя простое, и сам он простой.
 Но все говорят – мужик на все сто!
 Интеллектуален, пунктуален, вежлив
 Сейчас такой же, как и много прежде.

 Мегабайтов у него, почти как у Сократа,
 Широкая и добрая душа аристократа!

 Пусть без тебя скучают все врачи,
 Иногда наведывайся на Грачи.
 По пятницам , к восьми – БКНС.
 (Раз в неделю проводим «Поле чудес»)


 А летом, семейно - за рюкзаки
 И прибывайте к нам на Казаки.
 Чтоб дух лесной вдохнуть губами,
 К нам приезжайте - на Губаны.

 Тебе до слёз родная Дороховка-
 От скуки, недугов страховка!
 Да и какие наши годы – ерунда!
 Софья будет ждать тебя всегда!

 Желаем счастья и всяких побед.
 Сегодня даёшь при всех нас ОБЕТ:
 Невзгоды, печали, по-тихому-
 Шли все подальше- на ТХУ!

 Сколько сил и души во всё это вложено!
 Другие придут: похожие и не похожие.
 Но вся эта земля и эта работа,
 Надолго согрета твоею заботой!


Рецензии
Тамара, понравилось ваше обращение-посвящение другу!

Елена Ларская   03.08.2012 08:52     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо!

Тамара Юшкова 2   04.08.2012 17:28   Заявить о нарушении