в безликом тумане

в безликом тумане рассветов зари
есть тайна загадка мистика
в уплывающих очертаниях земли
ловится зыбкий покой
мгновенье трилистника
сквозь тишину проступает из нот
как мозгу упрямо кажется
симфония жизни дальних высот
богов изваяния с лучами покажутся
в токах истории бьется пульс
слезами крови проступающий
на девственно чистый бумажный лист
вычерчивается...но боль не стирается
в безликом тумане рассветов зари
в звездном сиянии ночи
лишенное времени края ни зги
живет облаченное странствовать
дыхание ветром гонимо сквозь пепел души
сквозь безмолвие самой немой тишины...


Рецензии