Мы играли с тобой в поддавки

         Мы играли с тобой в поддавки
         И всегда поддавался я первым.
         А тебе всё сходило с руки,
         Ты ножом мне водила по нервам.

         Тебе нравилось этим дразнить,
         Нагоняя печаль без причины,
         Словно жаждой страдала казнить,
         Наслаждаться мгновеньем кончины.

         Но всему есть конец –  он пришел,
         Ты его не ждала, это видно.
         Я с тобой боль для сердца нашел,
         Такова уж судьба незавидна…


Рецензии