***
А ветер завывает и гонит детство проч.
Листок из новой книги жизни чист,
И новый день его оформить мне должен помочь
Уходят в даль те беззаботные деньки
Уходят проч придуманные сказки,
Теперь должны быть новые мечты
Которые придумаем мы вместе, Я и ТЫ.
И прошлое осталось позади
Сто лет назад как будто бы все было
А в памяти горят еще огни
Воспоминаний.
Что на душе как будто бы застыло.
Свидетельство о публикации №112072505554