Догорает
Моя грешная, бренная жизнь,
И как жаль что нет сил,
Мне дойти до родного порога,
Больно сверлит мой мозг,
Злополучная вроде бы мысль,
Что далёкий тот мир,
Мне откроет на встречу ворОта.
О Господь помоги,
Мне виденье сдержать хоть на миг,
И без сильной рукою,
Коснуться Святого огня,
А потом в преисподню,
Я сойду под восторженный крик,
Тех кто с тьмою сырою,
На век обвенчают меня.
И пусть звоном хрустальным,
Вам в окно постучит новый день,
И тепло очага,
Согревает каскад поколений,
Обо мне же забудьте,
Я ведь только мелькнувшая тень,
Что блуждает среди,
Поседевших и грозных столетий.
Свидетельство о публикации №112072500554
Гражданин, я же сказала Вы сели не на тот поезд, Вам двигаться в обратном направлении!
Мэри Крисмас 27.03.2014 18:02 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 27.03.2014 18:03 Заявить о нарушении
Али Мамаджанов 28.03.2014 02:37 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 28.03.2014 13:22 Заявить о нарушении
Мэри Крисмас 28.03.2014 13:29 Заявить о нарушении