Виталию Самойлову 2

И я любила, и страдала,
Деревьев посадила сад.
Беду, печаль и я познала,
И дом построить я смогла.

Не суждено плутоний плавить,
Строителем всю жизнь была.
Не тороплюсь я жизнь оставить,
Но все ж итоги подвела!

Не сделав дел и половину,
Пройдя по жизни больший путь,
На все дела голодной кинусь,
И жить теперь я тороплюсь!

Хочу успеть, что не успела,
И сделать то, что не смогла!
Не знаю своего предела...
Надеюсь, жизнь не коротка...


Рецензии