Я чуть хуже

Знаешь, я может быть чуточку,
Хоть самую малость хуже чем все.
Закрыв глаза всего на минуточку
Сбегаю к губам в соленой слезе.
Я плачу, ничто мне не чуждо, но все ж
Сбегаю от всех, скрываясь в тени.
Я многое знаю, что ты не поймешь.,
Но все я запрячу под холод брони.
Я бронирОванный маленький ежик,
В общем то мягкая, просто колючки.
Я как летний внезапнющий дождик.
Вроде приятно, но запачкаешь брючки.


Рецензии
неплохо. 4ая строчка порадовала необычностью) вдохновения

Эйр Бланш   25.07.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться под вдохновение))

Анна Чекалина   27.07.2012 14:15   Заявить о нарушении