время

Время словно вода, течет куда то.
Его не удержать, оно не будет ждать.
Были детьми мы все ,когда то.
Теперь же – выросли, от времени не убежать

И день за днем летит меняя нас слегка,
И месяца за ними вслед проходят.
И медленно плывут года.
И жизнь от нас вперед уходит.

Стрелка часов вращается всегда
И не дают песчинки времени покоя.
С годами к нам приходит седина,
И смерть стоит с косой у изголовья.


Рецензии