Едким дымом...
Вьется странно, поднимаясь неспеша.
Закрываю двери в душу на замки,
А ключи… Ключи в плавильные станки.
Я из них себе сердце новое выплавлю,
В нем дефект, что зовется Любовью выправлю.
И разрежу грудь себе острым ножиком,
Вставлю сердце внутрь. Я насквозь проморожена.
Обескровлена, не гоняет железо кровушку,
Только крыша съезжает и сыпет кровлюшку.
Только в глазах двоится, троится.. Запуталась…
Крышу взглядом проводив, вновь задумалась…
Свидетельство о публикации №112072505518