ваши отношения уже не вернуть

зачем я поверила тебе
в то что всё
так хорошо
у нас будет
но сердце болит
и его
не забудит
ведь он смог
сбить тебя
с толку
и всё в твоей жизне
перевернуть
ты понимаешь
что ваши отношения
уже не вернуть
ты много раз
отношения спасала
но только он
их не ценил
и не хотел хранить
в его голове лишь
были мечты
как от меня
подальше скрытся
и ко мне
 больше не приходить


Рецензии