Агрррх!
И не скажу какое ты говно.
Не стану даже бить тебя, прости.
Мне буде искренне и честно всё равно!
Я не обижу! Травм не нанесу!
И дам тебе спокойно дальше жить.
Взамен лишь очень мало я прошу!-
Заткнись! Уйди! И прекрати меня бесить!
Свидетельство о публикации №112072505435