В армию сейчас идут, как на войну

В армию сейчас идут,как на войну.
Трагедий много происходит там,

Поэтому страдает мать,
Страдает вся семья.

Когда сыночек уходит в армию служить,
И молятся, чтоб не случилась какая бы беда.

Будь воля материнкая моя,
Я б эту армию закрыла раз и навсегда.
Зачем нам воевать,
Ведь мы пришли на землю жить!

Творения Бога укреплять,
А не стрелять, чтоб всех убить.


Рецензии