Свет луны
Я грустить перестану ,и улыбку тебе подарю!
Я построю от края до края из счастья МОСТы.
Своим светом наполню я сердце и душу твою!!
Припев.
Я твоя луна!ТЫ МОЙ ПРИЛИВ!
Мы живем ,не думая, что будет.
Наших фотографий негатив
Знаешь ,мое сердце не забудет!
Если мы простимся-без обид!
Эту боль мороз зимой остудит!
Только мое сердце никогда!
Знаешь,твое сердце не забудет!
2.Я Теплом согреваю тебя от холодной зимы!
Я любить не устану,и как белое солнце горю!
Я построю от края до края из счастья мосты!
Своим светом наполню я сердце и душу твою!!
Припев 2раза
Свидетельство о публикации №112072505415