без тебя счастливой быть

у нас теперь
разная жизнь
и мы с тобой
уже не сможем
что то обсудить
я не хочу с тобой встречатся
достаточно того
что сделал ты
со мной
и жизнь моя
она как страшный сон
 мне
очень трудно
будет забыть
но я постараюсь
без тебя
счастливой быть
и при встречи тебя
не замечать
но поймёшь ты
как неправильно
ты вёл себя
но  я не приму извиннений от тебя


Рецензии