Ромео и Джульетта

АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ РФ.
ИСПОЛНЯЕТСЯ БЕЗ ПРИПЕВА. МЕЖДУ КУПЛЕТАМИ ГИТАРНОЕ СОЛО...

КУПЛЕТ 1.

Я стану твоим Ромео,
Ты станешь моей ... Джульеттой.
И будем с тобою вместе,
Встречать у реки рассветы.

Мы будем смотреть на волны,
И камни кидать на счастье.
Губами касаться нежно,
И слепо сгорать от страсти...

КУПЛЕТ 2.

Ты станешь моей Джульеттой,
Одной: на века, на годы...
И пусть говорят: "За Счастье,
Мы платим порою свободой!"

Свобода без Вас - убога,
Как небо без звёзд, ночное...
И я попрошу у Бога,
Чтоб Вечность прожить с тобою.

КУПЛЕТ 3.

Я стану твоим Ромео,
И ты для меня - Святая...
Любовь, поселившись в сердце,
Откроет ворота Рая.

Мы будем смотреть на волны,
Встречать у реки рассвет...
Любви: как у нас с тобою,
Похожей на сказку - нет!!!

25.07.2012 г. 15:30 г. С - Петербург


Рецензии
Очень трогательно и тепло....Спасибо,Валерий!!!))))

Марина Нехаёнок   29.07.2012 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Заходите почаще:)))

Стратонов Валерий   30.07.2012 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.