плохое настроение
Скажи мне Боже, почему правильно жить стало так опасно? почему вокруг с возрастом еще больше соблазнов... и всем итак ясно в определенный момент что он накасячит в Мясо..Накасячит перед самым главным святошей..становиться на душе тошно, от того что знал что так делать не надо, но сделал..и типа всё уже в прошлом..если бы было так...становишься злым, внутри чувство отвратное, и всё что раньше бодрило, уже просто не радует..срываешься на других, хотя виноват сам, и понимая это, делаешь вывод - ты слаб. Химия тела начинает шалить и ты уже путаешься как же правильно всё таки жить..Переплетая события со словами, свои мысли и потерю разумного сознания...считая себя умным и самостоятельным, всё рушиться в миг и ты не ощущаешь под ногами твердого асфальта, тебя подкашивает, начинаешь хворать и противно кашлеть, пропадает настроение и посылаешь всё к чертовой матери... тяжесть такая...как будто просто пережрал фастфуда, в глаза всё мутно и абсолютно тупые мысли...точнее мысль одна...как бы отсюда свалить на***...вот такая у меня внутри душевная ситуация, появилась рифма, к ней даже возможно не придраться..не хочу таким оставаться и вам не желаю, поэтому пытаюсь...и книгу эту грустную к чертям закрываю..
© Copyright:
Егор Шаляпин, 2012
Свидетельство о публикации №112072505380
Рецензии