Обедать
Невозможность сводила с ума
Надо бы беречь свои нервы
И тогда быть может что да.
Холодильник урчит упрямо.
Охлаждая и так уже остывший ужин.
А я хочу обедать!
Прямо сейчас!
Отчаянно!
И плевать на холодные лужи.
Свидетельство о публикации №112072505367