О чём бы ни писал...

О чём бы ни писал- всегда на волоске,
Триумфа нет пока в долгу у совершенства. 
И вот ты возмужал, копнул... А на песке
твоё пророчащее отраженье действа.

Твоё творение лишь прах, не на показ.
И только мордой тычут в грязь, и в пересуды.
А ты не хочешь тень дразнить, но ты увяз...
Прижаться б к вечности... Да только нет маршрута.


Рецензии
О чём ты нИ писал бы - это утверждение.

так и норовишь соскользнуть - не в глубины, а в "жути"....

Симмона Михпетова   01.08.2012 08:06     Заявить о нарушении