Звонки без ответа
Твой номер в вызовах первый.
И снова гудков перезвон
Не спеша играет на нервах.
Ты трубку не взял как всегда.
Я выкину сотовый в бездну!
Тихонько скатилась слеза.
И писать тебе бесполезно...
Свидетельство о публикации №112072505351
Катюшка Степанова 11.11.2012 23:04 Заявить о нарушении