ты не можешь содержать семью

как же страно
ты завёл семью
но не собирался
решать проблемы
с жильём
ты только
говоришь
а как же мы
будем жить
ведь я так мало получаю
но почему же раньше ты
об этом
не думал
и себе вопросы не задавал
я офигиваю над тобой
ты даже не можешь содержать семью
а сам твердил
да что ты
родная
я всё для вас смогу


Рецензии