дефрагментировано...
дефрагментированы мысли, дефрагментировано слово, дефрагментированность жизни, по вероятности, не внове… анализы сдаются часто куда-то сжатым файлом присно... предтечу здесь искать напрасно, тем более средь фальши истин…
обычно: всё молчанье в сжатость… процент свободы - неуместен… ваш сельдерей - такая гадость… вас не люблю, простите, честно… не донимайтесь чувств бескровных… тарелка полная депрессий… любви объелись, как половы... не совпадают интересы...
Свидетельство о публикации №112072505318