ты сам не захотел со мной говорить

наверно может
так и надо
просто
так с тобою развестись
ты очень страный
и у тебя
другая будет жизнь
без меня
и дочьки
ведь мы
тормозили тебя
и ты был вечно
измучен
как буд то
слишком многого
требовала я
от тебя
ты сам не захотел
со мной пытатся говорить
но знаю точно я
что ты будешь жалеть
что потерял
меня на всегда


Рецензии