Эльфы

Эльфы.


Прибежали к Пете в гости
Эльфы в синеньких сорочках
Стали прыгать, петь, плясать,
С Петей весело играть.
Разбудили папу с мамой.
«Ах, какой же беспорядок!»
Вскрикнули они досадно,
Но эльфы их не замечают,
Хороводы затевают.


Рецензии
Весёленькое))

Ульяна Захарова   26.07.2012 15:43     Заявить о нарушении