Голос любимого спектакля

В Театре на Таганке до сих пор идёт спектакль "Владимир Высоцкий", поставленный через год после смерти поэта.


Он раздался сверху, у балкона,
полетел по залу, как раскаты грома! -
в этих стенах, где артист играл когда-то,
репетировал желанного им Гамлета.
Молния пронзила моё сердце,
слёзы пролились в ответ рекою.
Может, он заговорил со мною!?
Может, выплакала горе.

Твой театр стал вторым мне домом.
Стены, воздух здесь друзьями стали!
Новую любовь мне дали "привереды-кони" -
с голосом Высоцкого, спектакль.

 14 окт. 2011 г.


Рецензии
Спасибо, за память, Ирина.
Прозорливый и талантливый артист Высоцкий. жаль мало пожил.
С теплом.

Татьяна Рада   12.08.2012 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Татьяна.

Ирина Соколова 3   13.08.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.