Зачем в детей? Зачем стреляли? 01. 09. 04

Не забудется этот страх,
Не уйдёт никуда эта боль,
От детей лишь остался прах
И никто не вернётся домой.

Год четвертый. Проклятый сентябрь.
Марш детей и счастливых мам
Шёл на праздник, в учебный корабль,
Но в тот день зарыдал весь Беслан.

Бог не смог защитить детей!
И подписан был приговор –
Слёзы, плачь, поколенья смертей,
Это был самый страшный террор.

В них стреляли, в заложники брали
Эти дьяволы с бомбой в руках.
Их, конечно, потом растерзали,
Но могилы детишек  в цветах…

Зачем в детей? Зачем стреляли?
Нам не ответят, не ищи.
А может просто люди стали
Подобны твари сатаны…?!


Рецензии
Мурашки по коже! Вам прекрасно удалось передать словами чувства. Спасибо

Илона Катульская   13.01.2013 17:40     Заявить о нарушении
никаких слов не хватит передать эти чувства. Страшно это всё... Вам спасибо.

Диана Колосова   13.01.2013 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.