Парикмахерам

Подстригателям волос
Ножниц дам точёных.
Мохнарылых развелось,
Как каких ”учёных”.
      Сколь приносят хлопотни
      Вам волосянишки!
      Шкрабы* знают, как они
      Избегают стрижки.
Их лишают косм, бород
Наши армия и флот.
Гляньте: там, где есть врачи,
Как стригутся космачи**.


* Шкраб: сокращение от школьный работник (учитель);
жадный человек на уголовном жаргоне

**люди с длинными, всклокоченными волосами.


Рецензии